Allgemeines
Das novo-Programm ist maßgeschneidert und basiert auf der individuellen Reaktion jedes Kunden auf 115 Lebensmittelessenzen.
Milchprodukte

| Eigelb Kuhmilch Schafsmilch |
Eiweiß Käse Ziegenmilch |
Fleisch

| Ente Kaninchen Pute Schwein |
Hühnchen Lamm Rind |
Fisch

| Dorsch Garnelen Krabben Makrele Sardinen Thunfisch |
Forelle Heilbutt Lachs Muscheln Seezunge Tintenfisch |
Gemüse & Hülsenfrüchte

| Aubergine Blumenkohl Brokkoli Chilischoten Erbsen Grüne Bohnen Karotten Kichererbsen Kopfsalat Linsen Paprika Sojabohnen Spinat Weiße Bohnen Zucchini |
Bleichsellerie Brechbohnen Champignons Frühlingszwiebeln Gurke Kartoffeln Kidney Bohnen Lauch (Porree) Oliven Rote Beete Spargel Tomate Weißkohl Zwiebel |
Obst
| Ananas Aprikose Birne Feigen Himbeere Kiwi Manderinen Orange Pflaume Weintrauben |
Apfel Bananen Erdbeere Grapefruit Kirschen Kokosnuss Mango Pfirsich Wassermelone Zitrone |
Getreide

| Buchweizen Gluten Mais Roggen |
Gerste Hafer Reis Weizen |
Kräuter & Gewürze

| Currypulver Knoblauch Petersilie Schnittlauch Senfkörner Weißer Pfeffer |
Ingwer Kräuter der Provence Pfefferminze Schwarzer Pfeffer Vanille Zimt |
Nüsse & Samen

| Erdnuss Mandeln Pistazie Sonnenblumenkerne |
Haselnuss Paranuss Sesam Walnuss |
Süßstoffe

| Honig Zuckerrübe |
Rohrzucker |
Verschiedenes

| Backhefe Candida Kakao Malz Tannin |
Bierhefe Grüner Tee Kaffee Schwarzer Tee |

